?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продажа складов

Времена трудные настали, бизнес пришлось сворачиваться, так что продам склад кому нужно, смотрите по ссылке, там все есть.

Но что делать, когда я панически боюсь встречаться, разговаривать, и даже думать о своей матери? Справедливости ради надо сказать, что совет мне все-таки был дан: вести себя как можно спокойнее, не поддаваться на провокации, решить для себя, чего я хочу больше: доказать маме, что я взрослая, или обеспечить эмоциональный покой своему ребенку. Если я выбираю покой, то соответственно я сам должен стать покоем. И это будет докаательством, что я взрослый, эмоционально стабильный человек. Только как этого достичь, никто научить не может. Это довольно сложно при моем характере и вообще тут еще много чего зарыто, как говорится, недели не хватит разгребать! Так что думаю, этот момент я пропущу...

А я пока не очень понимаю, как это сделать. Ну ничего, уже 6 декабря они приедут, буду тренироваться быть спокойной прямо по ходу дела. Вероятно, за подсказку можно принять следующую фразу психолога: Всегда помните, что вы сумели построить в своей семье другие отношения, и наслаждайтесь этим каждую минуту. Начну с этого. Кстати, у меня на вторник, к следующей консультации с психологом, есть домашнее задание - написать 15-20 целей на один-два ближайших года. Пора заняться этим.Ну и немного пора заканчивать - хватит уже мусолить эту тему, правда? пора новую начинать!

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com