?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девочки, ну вы же знаете, что я сумасшедшая сладкоежка, что я просто не могу жить без вкусного, хотя и знаю, что это не полезно ни для меня, ни для моей фигуры. Ну вот так вот сложилось, что я готова жертвовать супер тонкой талией, но зато жить спокойно и ни в чем себе не отказывать. Может быть это и неправильно, конечно, но если вы так считаете, то читать продолжение поста вам совершенно точно не стоит. В общем, я нашла новые любимые сладости на сайте, это отличный мармелад маршмеллоу, такой уж он вкусный, такой обалденный, я просто не знаю, как я раньше то без него жила, вот правда)))

Если вы не знаете, что это такое, мне вас очень жаль, вот правда. Потому что ну невозможно же кушать все время одни и те же сладости, даже самые любимые. Очень важно, чтобы десертное меню было разнообразным, всегда шучу я. Если не пробовали, очень советую вам купить маршмеллоу и просто попробовать, мне кажется, что его невозможно не полюбить.

Конечно, под разное настроение, под разные напитки хочется пробовать разные сладости, и лично у меня это от времени года еще очень зависит. Летом, конечно, ягоды и фрукты куда лучше идут, тем более, что их много вокруг, самых разных. A зимой вот, когда можно и немного веса набрать, кстати, потому что ведь организму даже это нужно во время, когда все время холодно и темно, вот в такое время я очень налегаю на конфеты, все виды выпечки, люблю какао, и с ним вот как раз маршмеллоу – идеально, вот правда, они как будто созданы друг для друга, как в какой-то рекламе говорили. Так что все, что не знает маршмеллоу что это такое, советую срочно знакомиться с этой прекрасной сладостью и потреблять ее, она прекрасна и совсем уж не так вредна для организма, как пропагандируют поклонники ПП.

Tags:

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com