?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, всех с наступающим новым годом, всего вам самого хорошего и прекрасного в новом году, пусть будет радостно и приятно на душе. Ну и, конечно, исполнить все, что было задумано, уж не знаю, что там у вас. У нас вот, например, это окончание ремонта, который нужно в этом году довести до ума и на ближайшие лет 10 вообще этот вопрос закрыть, чтобы он даже не поднимался.
Но блин столько нюансов, вот даже когда уже вся строительная основная часть закончена, даже отделка квартиры, даже ее вот доведение до ума какими-то мелкими деталями могут свести с ума, вот правда. A все потому, что трикотаж в большинстве своем предлагается некачественный, откровенная такая синтетика, и стоит он при этом космически, расцветки неприятные. Одним словом, мура за большие деньги, a мы на такое совершенно точно не подписывались. Вот и получается, что каждую мелкую детальку мы ищем и подбираем достаточно долго, потому что нужно уж делать, так делать хорошо, чтобы все нравилось.
Хорошо, что по маркизам на работе коллега наводку дала, она тоже просто недавно ремонт делала, так она сразу же сказала, что отличные по адекватным ценам есть тут, ссылку кинула. Наверное, без этой ссылки мы бы все еще находились в поисках, вот честное слово. Просто потому что она именно то, что нужно предложила. Это отличный выбор, качество хорошее, цены при этом нормальные, адекватные, a не искусственно задранные до каких—то непонятных размеров. Лично я теперь каждый раз, когда захожу в комнату, любуюсь на то, что у нас получилось и мысленно ее благодарю, вот правда. Нет, и в реальности ей, конечно, большое спасибо сказали, потому что то, что получилось – красота и стиль, да еще и не стоили они нам целого состояния, что вдвойне приятнее. Вам тоже советую посмотреть, что там есть, непременно купить захотите.

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com