?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы все же разменяли огромную нашу квартиру, теперь все живут отдельно. Да, сделать это было непросто, но мы особенно не спешили, потому и занимались этим вопросом почти год. Зато в итоге у нас очень выгодная сделка получилась, в одном районе живем все, рядышком, как и хотели. На следующий год теперь задача у нас - отделочный ремонт квартиры, нужно все подновить, сделать красивеньким и привлекательным, чтобы все было по душе. Заехали сразу, конечно, так что ремонт будем делать и жить одновременно. Да, это сложно и бесит, но снимать квартиру на срок ремонта – точно не вариант, у нас просто нет столько свободных средств.
Я вот думаю, что нужно уже подыскивать бригаду хорошую, у них же, как правило, очереди, так что как раз к февралю и начнем, когда все новогодние праздники будут забыты. Вот если честно, не знаю я, кто ремонт квартир в Хрущевке хорошо делает, мы же в той нашей, огромной, квартире все сами делали, но тогда время на это было, a теперь – нет его. В общем, надо поспрашивать друзей и знакомых, потому что у меня очень много кто за последние пару лет ремонтировался капитально так. Всем понравилось, я помню, как одна моя коллега особенно хвалила ребят, которые у них работы проводили, она просто в восторге была от того, как быстро и хорошо они со всем справились. Надеюсь, она контакты их никуда не дела, поделится со мной, и одной головной болью, что называется, будет меньше.
Я вот думаю, может быть, уже сейчас часть строительных материалов закупить, a то вдруг с нового года все снова подорожает. Все, конечно, не купить, но вот плитку, обои и двери вполне можно заранее приобрести и пускай себе лежат, a то все деньги на новый год спустим, нафиг оно надо.

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com