?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы достроили же дом, совсем скоро переберемся в него. Теперь вот, наверное, будем постоянно жить на природе, давно хотели перебраться же за город. Тем более, что это нравится и детям, они совершенно не против жить в пригороде, если мы, конечно, при необходимости будем их отвозить-забирать или на такси там добраться можно будет с гулянок их. Хотя транспорт в деревню ходит до 11 часов вечера, так что проблем, мне кажется, вот вообще не должно возникнуть.
Мы сейчас смотрим ремонт коттеджей цены пока вроде нормальные. Нет, есть, конечно, бригады, которые вообще какие-то нереальные суммы просят, но есть и те, кто вполне адекватно оценивает платежеспособность людей в кризис и, видимо, не хочет совсем остаться без клиентов. Одним словом, есть мудрые руководители и компании.
В общем, если вбить в поисковик фразу отделка таунхаусов недорого, то выдает сразу несколько нормальных таких результатов, причем компании крупные, на которые можно положиться, которые дают все гарантии качества и сроков выполнения.
В общем, мы с бригадой уже определились, нас ребята устраивают пока. главное, чтобы стройматериалы наши не уходили «налево», но пока вроде бы нет никаких проблем, пока что все на месте. Да и отзывы же читали в интернете, никто не жаловался такой косяк. Надеюсь, что мы все ремонтные работы закончим уже к майским праздникам и торжественно переберемся в дом за городом. Уже присматриваем всякие гамаки и кресла-качалки, ведь раз уж живешь за городом, то необходимы такие штуки, они создают весь стиль этой загородной, дачной жизни.
Вот такие дела. Если нужно, могу потом дать контакты бригады нашей, которая ремонт делает нам, они уже проверенные, смогу смело порекомендовать их.

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com