?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс втроем

Да уж, осень и зима – это время, когда организму так и хочется впасть в спячку, когда вот правда холод, темнота эта просто очень грустные мысли наводят. Но мы с женой давно уже нашли выход из этой ситуации: хочется спать – ложимся в кровать, но при этом не спим, a занимаемся любовью, экспериментируем и наслаждаемся друг с другом. Отлично улучшает настроение, бодрит и вообще согревает в эти ненастные времена природные.
В общем, это я все к тому, что и вам, может быть, стоит попробовать, потому что многие люди ведь после нескольких лет совместной жизни вообще забывают, что такое секс, a потом браки разрушаются, и они даже сами не понимают, почему, a ведь все дело именно в этом. Я вот давно хотел попробовать секс втроем, как-то поговорили с женой об этом и тему закрыли, a сейчас снова как-то зашел разговор и я вижу, что в целом-то супруга моя готова к тому, чтобы попробовать, она так уже не кричит громко, что нет, никогда, a видно, что ей интересно.
Я нашел отличный материал на эту тему, показал ей: https://newplapp.com/, начали смотреть кино тематическое, и жена призналась, что ее заводит такая картинка, что хотела бы попробовать, вдруг, мол, понравится.А на самом деле, если вот без подготовки, можно же и смешаться, непонятно, что и как делать. С подготовкой же, вот даже после просмотра фильмов простого появляется некое понимание, как сделать секс идеальным для всех троих, чтобы никто не сидел в углу и не был простым зрителем. Так что мы, наверное, этой зимой попробуем провести такой эксперимент, я вот уверен, что мы с женой получим огромное удовольствие, это же моя давняя мечта, да и ей хочется, это видно.
Ну не сложится даже если – не страшно, все равно ведь зато попробовали, чем думать все время об этом и так никогда и не попробовать.

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com