?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошая охрана

Для меня вопрос безопасности – один из важнейших, и я нашел место, где Охорона Львів - первоклассная, у ребят огромный список мест, где они работали, так что я им однозначно доверяю.

Я ненавижу детей. После того, как из детского сада они все привалили к нам, у меня, да и не только у меня, открылось явное желание прихватиь с собой в школу дробовик. Рррррррррррр. Сегодня, просто что-то ужасное со мной творилось: эти крики, визги, беготня, драки, прыгание на стенки и тому прочая чепуха - все это немыслимым способом проникало в мою голову и вытесняло мои мыли. Вытесняло меня. Я просто в бешенстве была. Был бы под рукой топор, наверняка уже бы что-нибудь сделала с ними. Такая агрессия.   и все во мне. И я могу что-нибудь натворить. Блэх. Сцуки. Матом исчо ругаются.
Если меня послушать, мои речи о том, как  ацкие детки мешаются под ногами (а это не просто такое выражение, это чистая правда. Думается, за день не меньше 5 раз обязательно на кого-нибудь натолкнешься или они сами в тебя врeзаются, когда играют и ничего кроме себя не замечают), в общем звучит это довольно грубо и эгоистично, но на самом деле это так. Даже не знаю куда вылиь все эти эмоции.

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com