?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоматология ЮВАО

В период кризиса большинство начинает экономить, причем даже на том, на чем экономить не стоит – на здоровье. Хорошо, что отдельные бизнесмены разумно регулируют цены, идут навстречу пациентам и вырабатывают планы лечения, которые будут эффективны, но доступны по цене. Так заявляет и http://stomworld.ru/, работающие по всей Москве.

Други, черноплодная рябина созрела. Хватит всем.   что с ней делать, спросите вы? Московское варенье (антоновские яблоки + оная ягода), наливки, вино, настойки. Кроме того хороша при гипертонии и в прочей народной медицине. Помните, в нашем детстве были такие разборные игрушечные часы, из прозрачной цветной пластмассы? Формата, как мне сейчас кажется, примерно А4? механизм с крупными шестерёнками, стрелки передвигались и тд. Есть ли сейчас что-то подобное? Как-то заикнулась Ванюшке с год назад, и то вспомню, то забуду.
Меломан.
- Вань, поставить тебе знаменитого утёнка Тима?
- Поставь лучше гадкого.
Гурман.  
научила есть яблоки с сахаром. Издержки производства: пол кухни равномерно присыпан тонким слоем сахарного песка и крупно наструганными яблоками.
Поэт.
Ухватила кусочек озвученного стихотворения:
я сказал мышонку стой,
здесь у кошек водопой.

Tags:

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com