?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В свободное время можно пойти в бар или ресторан, погулять с друзьями и зайти всем в клуб, можно позаниматься спортом или съездить к родственникам в гости. Можно заняться уборкой или ремонтом, можно сделать что-то другое, очень полезное. Но если нет настроения куда-то выходить или нет сил на это, например, в связи с каким-нибудь сезонным гриппом, стоит отвлечься и посмотреть интересное кино.
Любителям детективов и триллеров, а также тем, кому нравится динамичное действие в фильмах, можно порекомендовать отечественный сериал «Комната потерянных игрушек» тут: http://www.ivi.ru/watch/komnata_poteryannyh_igrushek. Этот фильм, уже с момента прочтения названия, интригует. События, начавшиеся как обычное уголовное преступление, уводят заинтересованного зрителя в прошлое, ведь у жертвы найдена фотография примерно 25-летней давности и письмо того же времени. Следователь достаточно быстро найдет того, кому адресовано это письмо, но в этот момент количество загадок только увеличится. Впоследствии окажется, что кровавый маньяк совершает убийства в том числе и затем, чтобы передавать своему адресату письма. Грозит ли кровавая расправа и тому, кому маньяк пишет письма или он имеет в виду что-то иное и смысл его поступков пока еще никто не понял?
А еще смотреть "Комната потерянных игрушек" нужно, поскольку в нем снялся известный отечественный актер – это дебют Александра Робака (дажее его можно было встретить в «Брат 2», «Географ глобус пропил»).
Что еще сказать про этот фильм? Однозначно не стоит смотреть его детям и тем, кто недолюбливает данный жанр, их видеоряд может только расстроить, он несколько жесткий. Этот фильм можно отнести к роду мужских жестких детективов, он может не понравится даже любителям классики этого жанра.

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com