?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очевидно, что выбор сантехники для загородного дома обусловлен имеющимися в нем коммуникациями, возможностью их подключения. К примеру, если есть подключение холодной воды из артезианской скважины, расположенной на участке, наивно было бы предполагать, что хозяйство будет возможно вести без водонагревателя. В этом случае стоит купить водонагреватель Gorenje или Ariston, эти марки приобрели у нас популярность как производители доступной и надежной бытовой техники. Рассчитайте объем водонагревателя в зависимости от количества членов семьи, которые будут пользоваться горячей водой, ведь кому-то нужно принимать горячую ванну каждый день, а кто-то хочет только помыть руки чуть теплой водой после целого дня на огороде. Также, если возникнет необходимость в полотенцесушителе, на дачу чаще всего приобретают электрический. Но для большинства из покупателей полотенцесушитель для загородного дома или дачи – ненужная роскошь, ведь в летний сезон, когда и нужна большинству дача за городом, все белье и полотенца намного лучше и проще подсушить на улице.
Также большинству не подойдет и душевая кабина в качестве замены ванны. Наверняка, небольшая ванна намного более практична в загородных условиях, ведь в ней, при невозможности установить автоматическую стиральную машину, придется стирать, туда можно сложить богатый урожай грибов или улов рыбы… В общем, ванна в условия скромных загородных домов приобретает совершенно новые функции (это конечно не относится к солидным домам, больше похожим по комфорту на шикарные городские).
А вот туалет практически в любом доме можно оборудовать по образу и подобию городского, поскольку за последние десять лет приобрела популярность локальная канализация, которая проста в обслуживании, а, следовательно, вполне доступна.

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com