?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что я об этом http://present-cama.livejournal.com/1265753.html думаю. Никак не объяснить, у меня те же проблемы, не объяснить, что из-под крана нельзя пить(( Бабушка тоже думает, что если помолиться - то всё станет хорошо. Но мне кажется, что не станет. Потому что у нас воду не столько очищают, сколько дезинфицируют. Кому надо очищать до полезности из-за 1% воды, которую выпивают. Может, насильственными методами - фильтр под раковиной?.. Будет ли ещё пользоваться...

Tags:

Comments

( 4 comments — Нацарапать )
lucsombery
Apr. 13th, 2014 04:55 am (UTC)
Мы например бабушке сказали, что у ихнего священника такой же стоит. Бабушка подумала - и согласилась. Для них же это авторитет, правильно?
classycubi
May. 12th, 2014 01:50 pm (UTC)
Откуда вы только берёте людей, которые верят государству?.. удивляюсь я с вас. У нас уже давно фильтры везде, где только можно. Страшно же без них.
eter_234
May. 20th, 2014 10:20 am (UTC)
Ну в принципе ведь не отравится? А бабушек обычно не переубедить. Они верят во всё, что говорят по телеку и радио, тут не объяснишь, что там могут врать. Это как в камеди - “бабушка, ты италию не видела, это интереснее правнуков”. Ну или скажите, что чай будет лучше завариваться, что кстати правда
sirundshan
May. 22nd, 2014 02:20 am (UTC)
У неё эффект плацебо ещё должен работать, у этой женщины. Не-не-не, я только с фильтром, и вся семья так. Мы на Парнасе живём, там просто помойка, если это попадает в воду - это атас!
( 4 comments — Нацарапать )

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com