?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нынешний руководитель Кронштадта, г-н Мещеряков либо специально пытается развалить город, полностью нивелировав его стратегическую роль в обороне страны, либо просто не представляет что делает. Так или иначе, ущерб, который он нанёс городу и гражданам, просто колоссален - просто почитайте, что пишут http://megaobzor.com/novoe-rukovodstvo-ili-kronshtadtskiy-krizis.html . При этом этот товарищ светится во всех возможных программах и в прессе - на это время, конечно, есть, потому что все дела ведут его помощники, которые вполне ему под стать!

Comments

( 2 comments — Нацарапать )
kedrov123
Feb. 18th, 2014 02:56 pm (UTC)
А в СМИ он, кстати, выступает далеко не просто так: это самый настоящий чёрный пиар с присвоением себе всех заслуг по управлению районом. Исключительно неприятный и скользкий тип.
dreamblond
Feb. 20th, 2014 03:28 pm (UTC)
Нда, Горошко (прошлый глава района) столько лет старался, восстанавливал остров по крупице, а тут приходит один мужчинка (правильно тут где-то нашёл про него - уклонист и гей) и пользуется плодами чужого труда. Да и странно - как может не служивший человек руководить Кронштадтом, где каждый житель по сути связан со славными воинскими традициями. Кронштадт - это же как большой корабль с дружным экипажем, а тут - не служивший гей...
( 2 comments — Нацарапать )

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com