?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один раз моя лучшая подруга Настя, будучи чрезмерно подвыпившей, сделала моему тибетскому спаниелю стрижку в стиле панка, да еще и оставшиеся волосы в розовый покрасила. После того раза много мы ей пить не давали. А сама она работает парикмахером человеческим, но иногда ее прет что-нибудь с большим количеством ног обезобразить. А если говорить честно, то интересная стрижка собак может нехило доставлять радость окружающим - ведь в этом и заключается сакральное назначение домашних питомцев - развлекать своих двуногих хозяев. Так мой пупсик месяц ходил, пока новая шерсть не отросла. С того самого раза меня что-то потянуло ему раз в месяц делать безбашенные прически. Все фотки этого моего развлекалова можно найти у меня на странице.

А я вообще всей душой люблю всех собачек, а кошек не перевариваю ни с чем. Слышали про охотников на уличных собак? Да как у них вообще рука поднимается охотиться на бедных уличных собачек? И почему наши правоохранительные органы не занимаются этой проблемой? Или у них и без того работы много? Насколько мне известно - если судить по моему брату - они просто очень ленивые. Я регулярно посещаю сайты и страницы всех более-менее нормальных порталов потеряшек, помогаю в поисках новых хозяев для них, но не очень охотно берусь за кошек, хоть их и жалко - пусть лучше этим занимаются любители кошек. У меня вообще на них аллергия с детства, поэтому я всегда заранее спрашиваю хозяина или хозяйку квартиры о наличии у них кошек перед посещением их жилища - я могла бы глотать таблетки от аллергии, но таблетки никогда ни к чему хорошему не приводят.

Кстати, моего тибетского спаниеля я назвала Максимом – в честь моего героически погибшего в Великой Отечественной войне прадеда. Я всегда считала, что называть домашних питомцев стоит исключительно со смыслом, и желательно, чтобы в честь кого-либо достойного.

Tags:

Profile

nedobalkan
А нам и тут неплохо

Статистика блога


Анализ интернет сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com